22 марта 2011 г.

Manageability Team

Всем привет!

Раз уж тут в одном из комментариев упомянули о нашей команде (Manageability Team), то, наверное, стоит рассказать, чем мы занимаемся!
Мы работаем над крутейшей штукой - разработкой моделей здоровья приложений на заказ и реализацией их на платформе Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). Что такое модель здоровья и Manageability в общем - читайте на моем блоге. А сейчас я хочу поделиться с Вами радостью - у нас в команде пополнение (пабабабам!) - Евгений Воробьев влился в команду разработчиков Manageability Team.
Естественно, это события не прошло без надлежащих мероприятий и обрядов...хмельное вино, прыжки через костер, купание голышом в проруби...всего этого, увы, не было :) Зато был тортик, Маша, Катя и Бограт - заглянули в гости...
а Маша еще и исполнила зажигательный ррррритм на своем мега-барабане (да простят меня люди, которые знают как эта штука правильно называется :)
В общем, Ура - нас стало больше! И мы не намерены останавливаться! На борту нашего дирижабля с гордым именем Manageability Team еще есть свободные места и для разработчиков и для тестировщиков!

WELCOME!!!

Комментариев нет:

Отправка комментария